2° Div.: non c'è scampo per la Polisportiva Sieci - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

2° Div.: non c'è scampo per la Polisportiva Sieci

Vittoria casalinga per la Seconda Divisione, che con un secco 3-0 contro Sieci scavalca Mugello in classifica. Le ragazze di Guerrini partono subito forte lasciando le avversarie indietro 11-7, ma i troppi sbagli cominciano a pesare e la squadra di Sieci è la prima a raggiungere i 20 punti (17-20). Le bianco-rosse però non si danno per vinte e riescono a tornare in parità (21-21). A segnare il vantaggio è un ace, seguito subito da un'invasione avversaria e da un ottimo salvataggio del libero Denise D'Amico (a cui facciamo oggi gli auguri di buon compleanno, n.d.a) che riesce a tenere viva la palla che porterà al 24-21. Nonostante il primo match point venga annullato, a chiudere il set è un deciso attacco del centrale che non si fa spaventare dal rinforzo a muro apportato da Sieci (25-22). Decisamente meno combattuto il secondo set: dopo un primo momento di parità (7-7) le nostre ragazze mettono sotto torchio la difesa avversaria che viene sbaragliata senza possibilità di ripresa (25-15). Il terzo parziale si apre a favore della squadra di Guerrini (9-3) con una Barucci scatenata, artefice anche di due spettacolari difese sotto rete, e un'ottima gestione in attacco di Argentesi. Nonostante due magnifiche difese avversarie, a condire il vantaggio arriva una bella intesa con i centrali, sfruttati più che negli altri due set, che porta al 19-11. A rovinare i piani della squadra di casa diversi errori sia in attacco che in ricezione, i quali portano Sieci ad una rimonta impensabile (22-20) arginata fortunatamente di nuovo grazie a centrali e a cui ha messo una conclusione Barucci (25-22). Una partita non delle più entusiasmanti, con un gioco abbastanza lento e moltissimi errori, soprattutto in attacco, da entrambe le parti; tuttavia comunque una vittoria meritata che ha consentito alle ragazze di Simona Guerrini di scavalcare in classifica il Mugello, contro il quale è fissato il prossimo incontro venerdì 1 marzo.