B2: bella prova a Pontedera - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

B2: bella prova a Pontedera

Bella vittoria della squadra guidata da Stefano Sassi contro Ambra Cavallini; una partita chiusa in 3 set giocata perfettamente dalla nostra B2 (17-25, 21-25, 18-25). Nel primo i punteggi si sono mantenuti più o meno in parità, finché le ragazze non hanno dato una sferzata lasciando le avversarie a 17. Molto più combattuto il secondo parziale: la potenza d'attacco dell'Ambra Cavallini non è da poco, ma le bianco-rosse sono riuscite benissimo a contenerla sia a muro che in difesa (regalando al pubblico anche bellissimi recuperi); a fare la differenza è stata però, anche nel set successivo, la gran prestazione al servizio che ha limitato notevolmente le scelte dei palleggiatori avversari e, di conseguenza, l'intero gioco della squadra di Pontedera. "È un passo in avanti importante ma dobbiamo riconcentrarci velocemente per sabato dato che ospiteremo un avversario forte." Queste le parole di coach Sassi che nonostante la meritata vittoria è già proiettato verso il prossimo incontro. Infatti il 2 marzo Conticelli e compagne dovranno affrontare la partita casalinga contro Liberi e Forti, attualmente al quarto posto in classifica.