C M, Entomox corsara a Santa Croce - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

C M, Entomox corsara a Santa Croce

LUPI S.CROCE – ENTOMOX CALCI 1-3
Parziali: 25-21, 25-27, 21-25, 18-25
ENTOMOX CALCI: Baggiani, Baronti I., Baronti M., Basti, Bernieri, Contatore, Crescini, Del Francia, Duè, Giani, Giannuzzi, Giusti, Lorenzetti. All. Baldacci
Colpo Entomox, corsara al Pala Parenti di Santa Croce e nuovamente a pieno regime dopo qualche turno complicato. Baldacci schiera in avvio Baronti e Giusti in diagonale, Lorenzetti-Bernieri al centro, Crescini e Iacopo Baronti in posto quattro, Baggiani libero. Giocare in un Palazzetto di serie A non è mai facile: partenza lenta, varie imprecisioni, padroni di casa carichi e determinati soprattutto in difesa. Ospiti provano doppio cambio, con Giani e Giannuzzi, qualche miglioramento, ma i Lupi chiudono 25-21. Nella seconda frazione la riscossa calcesana. Crescini sugli scudi, buona distribuzione di Giani, la squadra inizia anche a difendere e strappa il parziale, importantissimo, ai vantaggi (25-27). La gara cambia, ora è Entomox a guidare le danze. Terzo e quarto set filano via lisci, sempre con un buon contributo di tutti. Classifica buona, migliorabile sicuramente con le vittorie negli scontri diretti.