E sono due! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

E sono due!

Il Volley Prato Under 16 supera nettamente il Firenze Ovest in finale e regala alla società del Presidente Giuntoli il secondo titolo in pochi giorni dopo quello ottenuto nella categoria Under 14 dove Prato, lo ricordiamo, era stato capace di portare in finale addirittura due formazioni. Ma tornando all’Under 16, trionfo annunciato e non per questo meno bello quello della squadra di Barbieri. La doppia finale contro Firenze Ovest, terminata con un doppio 3-0 a favore dei pratesi, è stata infatti il capitolo finale di una stagione fino a qui perfetta dove Prato ha saputo vincere le dieci gare di regular season e le sei di play off senza perdere non solo una gara ma neppure un set. Insomma, un dominio assoluto per un gruppo che punta deciso alla fase regionale e quindi ai nazionali. Una squadra che può contare su due atleti di livello assoluto e già nel giro delle nazionali giovanili come Filippo Menchetti e Ranieri Truocchio, quest’ultimo in prestito dall’Avis Pistoia, ma anche su un gruppo coeso e ricco di talento a prescindere dai due atleti appena citati. Un gruppo che, non a caso, privo di Truocchio, sta facendo benissimo anche in Serie D dove si confronta con atleti ben più esperti e navigati.