U14: ancora una vittoria al tie-break - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U14: ancora una vittoria al tie-break

Arriva la seconda vittoria per la squadra di Scali nel nuovo campionato; ancora un tie-break che lascia 1 punto alle padrone di casa Pvp 29 Martiri. L'incontro è da subito acceso, le pratesi sono forti e non lasciano alle nostre un attimo di tregua ma nonostante questo le ragazze riescono a conquistare il primo set (21-25). Purtroppo il secondo non va allo stesso modo, la squadra subisce di più il ritmo avversario, aumentano anche gli errori, e si ferma a quota 17 (25-17). Questo momento di debolezza dura anche per tutto l'inizio del terzo parziale in cui, seppur riprendendosi sul finale, le bianco-rosse non riescono a conquistare il vantaggio (26-24). Dopo una bella strigliata, il set successivo è tutta un'altra storia: giocato perfettamente senza sbavature e vinto senza difficoltà (8-25). Come la scorsa partita il risultato si determina al tie-break, sicuramente più combattuto del set precedente che comunque pesa ancora sulle avversarie (11-15). Il prossimo incontro vedrà l'U14 in campo domenica 3 marzo alla Palestra Enriques contro Bacci Campi.