B2: la "Cip-Ghizzani" soccombe a Liberi E Forti - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

B2: la "Cip-Ghizzani" soccombe a Liberi E Forti

La "Cip-Ghizzani" va k.o. nello scontro casalingo con Liberi E Forti Firenze; la squadra di Sassi non riesce contro la terza in classifica e subisce una sonora sconfitta. Non si apre male il primo parziale, con le nostre che riescono a giocare più o meno in parità con la squadra avversaria grazie ad alcuni ace e dei buoni muri (7-8). Tuttavia ben presto la squadra di Firenze inizia a prendere il largo difendendo tutto e riuscendo a variare e velocizzare il gioco di attacco molto più delle padrone di casa (8-17), devastando la loro formazione (9-25). Nonostante il brutto risultato del set precedente, Conticelli e compagne rientrano in campo con tutt'altro spirito portandosi da subito in vantaggio con un bel gioco dei centrali e ancora degli ace (8-3). La rimonta delle avversarie è però decisa e veloce, e Liberi E Forti riesce a portarsi avanti sfruttando dei brutti momenti della nostra difesa (14-20). Un vantaggio che rimarrà irrecuperabile fino alla fine del parziale, terminato proprio con due errori delle bianco-rosse (19-25). Inizia male il terzo ed ultimo set (0-5); malgrado gli scambi si facciano più lunghi e intensi, a dominare il gioco è comunque Liberi E Forti, decisamente più incisivo e meno incline a commettere errori (15-25). Il prossimo incontro vedrà la squadra di Sassi sfidare Rinascita sabato 9 marzo in trasferta.