Rinascita Il Bisonte Firenze - Valdarninsieme Figl.Ne Fi 3 - 2 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Rinascita Il Bisonte Firenze - Valdarninsieme Figl.Ne Fi 3 - 2

Nella 21esima giornata di gara Rinascita il Bisonte ospita il Valdarninsieme per una sfida al vertice sicuramente molto accesa e sentita. Bisonte schiera Balducci al palleggio, Vannini opposta, Lari e Poli al centro, Caroti e Lapini di banda, Lepri libero. Valdarninsieme risponde con Monchi al palleggio, Migliorini opposta, Mantelli e Callossi di banda, Manetti e Casimirri al centro, Moranini Libero. Nel primo set le padroni di casa partono col freno tirato, subiscono la battuta avversaria che compromette l'efficacia in attacco. Sul 9-16 entra Viti per Lapini ma nonostante un buon recupero si aggiudica il set Valdarninsieme 22/25. Nel Secondo set riparte Viti e le due compagini sono più equilibrate fin dall'inizio, ma sul finale del set una serie di errori di troppo e una minore precisione in difesa non ci permettono di avere quella continuità che serve per chiudere il set, cediamo 20/25. Nel terzo set la svolta, entrano Coppini per Lari e Lapini per Caroti, Valdarninsieme molla in efficacia offensiva e le Bisontine acquistano in un gioco molto più vario e incisivo , se lo aggiudicano agevolmente 25/12. Nel quarto set Valdarninsieme non molla e si porta avanti 15/20, quando tutto sembra perduto, il cambio di Poli con Lari e una serie di battute positive di Viti riporta La Rinascita a crederci ancora; le ospiti si disuniscono e a niente valgono i 5 cambi di Lapi, perdono il set 25/22. L'ultimo set è in dubbio fino agli ultimi punti, ma con una maggiore determinazione se lo aggiudicano le bisontine 16/14. Prossimo turno a Modena contro le capoliste di Anderlini.
tabellini
Rinascita Bisonte: Viti 22, Caroti 7, Balducci 1, Lari 5, Lapini 11, Coppini 10, Vannini 22, Poli 10, Bonini ne, De Stefano ne
Valdarninsieme: Manetti 10, Migliorini 16, Casimirri 9, Callossi 8, Mantelli 20, Monchi.