Ancora Ariete sugli scudi - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Ancora Ariete sugli scudi

L’Under 16 del PVP è d’oro al X° Trofeo Internazionale Vidata organizzato dalla Pallavolo Antares di Verona. La squadra di Panti e Berti inserita in un contesto di alto livello, 22 partecipanti tra formazioni italiane e straniere, si è messa in luce confermando quanto di buono fatto nel corso della regular season. Cammino lineare quello delle pratesi che hanno battuto 2-0 Vidata Antares, Volleytime, Coriano e Buggiano nelle gare di approccio alle finali. PVO che poi vinceva la semifinale 2-0 con Predaia e che poi batteva con identico punteggio (2-0 e 25-23, 25-21) il Terraglio Venezia in finale. Un successo che fa il paio con l’en plein dell’Under 13, allenate da Spagnoli e Bartolini, che nel più vicino torneo di Agliana si sono aggiudicate i primi due gradini del podio. Ricordiamo che il gruppo Under 13 dell’Ariete si è da poco laureato campione provinciale e si appresta a giocarsi il titolo regionale.