Serie D Senior. Cert 2000 - Volley Aglianese 3-1 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D Senior. Cert 2000 - Volley Aglianese 3-1

Serata particolare al pala pallone, arriva Agliana in piena corsa play off, noi siamo con un solo centrale disponibile e altre ragazze non al top. Sul 9-9 del primo set il momento più triste della nostra stagione, il nostro capitano ricade male dopo un attacco e il ginocchio cede, gara interrotta in attesa dell'ambulanza. Ora dobbiamo solo attendere il responso dell'ortopedico per sapere l'entità dell'infortunio. Riprende la gara e, come a volte capita, ci compattiamo nelle difficoltà e tiriamo fuori una prestazione in difesa sopra le righe, le ragazze ospiti perdono le loro certezze e la pressione di dover fare risultato diventa insostenibile per loro. Vinciamo il primo perdiamo il secondo e vinciamo il terzo set lottando punto punto. Nel quarto restiamo solo noi in campo e portiamo a casa una vittoria inaspettata e sofferta. Vittoria che ha ovviamente la dedica alla nostra Valentina che si tiene aggiornata sulla gara dal pronto soccorso. Ci prepariamo ora all'ultima gara dell'anno a Borgo San Lorenzo.