Trofeo dei Territori: dominio delle selezioni del Basso Tirreno con Di Coscio e Molesti - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Trofeo dei Territori: dominio delle selezioni del Basso Tirreno con Di Coscio e Molesti

Successo delle selezioni del comitato Basso Tirreno al Trofeo dei Territori svoltosi dal 23 al 25 aprile tra Cecina e Rosignano Solvay che hanno conquistato tutte e quattro le finali aggiudicandosene tre. Le 16 squadre in gara hanno offerto spettacolo, in campo e fuori, incarnando quelli che sono i valori del nostro sport, impegno, rispetto ed amicizia. Nelle rappresentative due atleti Dream, per la categoria under 14 Sara Di Coscio e nella squadra under 15 Gregorio Molesti che hanno dato il loro contributo al risultato positivo ottenuto A salire sul gradino più alto per la categoria under 13 femminile Basso Tirreno, vincente sul CT Firenze per 2 set a 0, stessa risultato e stessi Comitati Territoriali in campo nella finale categoria under 14 femminile; in campo maschile ancora Basso Tirreno a vincere, oggi vera bestia nera per il CT Firenze che, anche nella categoria under 14 maschile, ha dovuto arrendersi conquistando un game (1-2); super avvincente ed equilibrata la finale under 15 maschile con ha visto imporsi in due set il CT Etruria sui pari età del Basso Tirreno.