U13: prima di ritorno... ed è 4-0 per I'Giglio! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U13: prima di ritorno... ed è 4-0 per I'Giglio!

L'U13 Uisp di Elena Furiesi trova la sua prima vittoria casalinga nella partita contro Santa Maria Al Pignone. Un 4-0 che non lascia dubbi sulla crescita delle nostre bimbe, che all'andata trovarono solo il pareggio. Inizio un po' assonnato per le padrone di casa che non entrano subito in partita e lasciano più spazio alle avversarie. Pignone riesce a mantenere il vantaggio, seppur tallonato dal Giglio, fino al 23-23 quando con un ace le nostre ribaltano il risultato; nonostante le avversarie riescano ad annullare il primo set point, il parziale alla fine va comunque nelle mani delle bianco-rosse (26-24). A questo punto la gara continua sempre in discesa. Il secondo set vede le nostre bimbe avanti fin da subito: rientrate in campo più concentrate, sono molto attente in difesa e non si fanno intimorire a rete cosa che permette di chiudere velocemente il parziale (25-17). Non c'è storia invece nei due successivi, terminati entrambi 25-9, in cui le nostre hanno fatto la differenza in battuta (19 ace in due set!). Bravissime le bimbe dell'U13 che hanno vinto meritatamente tutti e quattro i set, rimanendo concentrate fino alla fine nonostante l'andamento dell'incontro. Con questi 4 punti la squadra di Furiesi mantiene la prima posizione distaccandosi di 3 lunghezze dalle inseguitrici. Non bisogna comunque rilassarsi troppo: sabato 13 aprile l'U13 è atteso a Scandicci dove si dovrà scontrare con la Robur Bianca, squadra con cui all'andata trovarono la parità assoluta (2-2 con lo stesso numero di punti).