U16: KO contro Rinascita, ma buon bilancio di fine stagione - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U16: KO contro Rinascita, ma buon bilancio di fine stagione

Si conclude con una sconfitta per 3-0 la seconda fase del campionato U16. Nonostante le ragazze di Minacci abbiano lottato nel primo e nell'ultimo set, complici anche le assenze niente hanno potuto contro Rinascita. Il primo set si apre punto a punto (7-7): se la squadra di casa sbaglia molto in attacco, le avversarie concedono qualcosa in più al servizio equilibrando la situazione. È sul 14-15 che Rinascita inizia ad allungare sfruttando qualche problema in difesa delle nostre (14-20). Le ragazze però tornano ad essere efficaci a rete e riescono a riprendere le avversarie, purtroppo però cedendo sul finale (19-25). Decisamente meno lottato il secondo parziale, in cui le ospiti fanno da padrone dall'inizio alla fine conducendo un set a senso unico (14-25). L'U16 di Minacci rientra bene in campo nell'ultimo con dei buoni attacchi dal centro; sarà proprio il gioco dei centrali di entrambe le squadre a caratterizzare quest'ultimo parziale, lasciato a Rinascita proprio con gli ultimi punti (22-25).