Oltre alla festa per la salvezza di sabato c'è stato tanto altro in questo fine settimana - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Oltre alla festa per la salvezza di sabato c'è stato tanto altro in questo fine settimana

Abbiamo iniziato Venerdì con l'unica sconfitta quella dell'under 16 Bianca in casa contro la prima della Classe Castellina Scalo. Giocano molto bene le nostre il primo set e lo vicono, poi le avversarie ci prendono le misure e non c'è niente da fare.- Vince invece l'altra under 16 quella Azzurra in Coppa Italia Uisp. Vittoria 3-2 con qulache difficoltà ma nel solco del lavoro che avevamo previsto. Dare campo e punti giocati a tutte le ragazze per una complessiva crescita del gruppo. Lavoro svolto egregiamente da Nicola ed Andrea in previsione del campionato territoriale under 16 della prossima stagione.- Doppia vittoria a stretto giro di orario ( le due gare si sono svolte domenica pomeriggio una alle 15,30 ed una alle 18,30) per il gruppo 2006 2007 che nella prima gara (con l'innesto in campo di Eleonora Bandini 2005 palleggiatore che sostituiva le infortunate Pagano e Barducci) vince 3-0 contro Colle Volley e successivamente (palleggiatore Luisa Degl'Innocenti Buona Prova la sua) vince 2-1 nell'ultima gara del torneo di qualificazione u 13. La vittoria più importante è certamente quella dell'u12 che al mattino si sbarazza 3-0 del Monteroni. Sia in occasione del torneo del 1° maggio che ieri le bimbe di Matteo ed Andrea hanno dato segnali di miglioramento e lasciano ben sperare per il futuro. Adesso hanno un impegno difficilissimo , l'ultimo del loro campionato , contro Colle Volley che ci precede di venti punti in classifica. Auguriamo alle nostre di continuare con i miglioramenti intravisti al di là del risultato.