CUS PISA - MIGLIARINO VOLLEY 3-1 (25/19 25/23 21/25 25/19) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

CUS PISA - MIGLIARINO VOLLEY 3-1 (25/19 25/23 21/25 25/19)

Esordio amaro per la serie C biancorossa, sconfitta dal CUS Pisa per 3 a 1, che obiettivamente si รจ dimostrato superiore come dice il punteggio. Migliarino ha avuto una partenza troppo morbida, i gialloblu hanno invece imposto il loro gioco e si sono portati subito sul 7-2, un vantaggio che hanno poi amministrato senza troppi patemi per portare a casa il set. Il secondo parziale si รจ sviluppato con il punteggio costantemente in equilibrio, massimo un break di vantaggio per Migliarino che ha anche avuto il contrattacco per portarsi sul 24/22, ma ha fallito l'occasione pagando subito dazio, subendo un ace e concedendo agli avversari a loro volta una palla set che รจ stata subito sfruttata per il 2/0. Finalmente il terzo set ha visto Migliarino sviluppare quel buon gioco messo in mostra nel pre campionato, fatto di servizio incisivo, buon collegamento muro/difesa e aperture di gioco che mettono in difficoltร  il muro avversario, arriva ad avere un piรน sette di vantaggio per poi chiudere sul 25/21. Purtroppo il quarto parziale non ha la continuitร  del precedente per Migliarino, anzi ricalca l'andamento negativo del primo, biancorossi che faticano a mettere palla a terra, CUS che ringrazia chiudendo regolarmente i contro giochi e si aggiudica il match. Peccato per questa falsa partenza, sinceramente ci si aspettava qualcosa di piรน sul piano del gioco, ma siamo ad inizio campionato, la squadra รจ in grado di dare di piรน, c'รจ fiducia e serenitร  nell'attendere sviluppi positivi, sabato prossimo arriverร  a Nodica il Tomei Livorno, compagine strutturata per l'alta classifica, un bel banco di prova per dimostrare le potenzialitร  di questo gruppo.
Migliarino Volley: Barsanti, Gemignani, Marini, Biancalani, Croatti, Ribechini, Ghelarducci, Vincentini, Ciociaro, Casapieri, Balistrieri, Contatore, Scavone. All. Ceccherini