Under 16 femminile. Pronti….Via! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Under 16 femminile. Pronti….Via!

Inizia il campionato Under 16 Femminile del Comitato Appennino Toscano, girone D e la nostra squadra parte subito con il piede giusto, vincendo contro le avversarie Versiliesi del V.P. Volley Blu, con un netto 3 a 0. Partita mai in discussione con le atlete pesciatine che hanno sempre comandato il gioco con un ampio punteggio. Il primo set è partito subito a senso unico, con le ragazze della Delfino che hanno imposto il loro gioco, grazie alla buona efficacia in battuta che non ha permesso quasi mai alle avversarie di ricevere correttamente ed impostare il proprio attacco. Anche sotto rete sia a muro che in fase di attacco la nostra squadra ha avuto spesso la meglio. Solo alcune distrazioni, nella fase finale del set, hanno permesso alle avversarie di ottenere un risultato finale meno severo, chiudendo sul 25-16. Secondo e terzo set molto simili al primo che si sono chiusi con parziali di 25-8 e 25-15. Tutte le atlete a referto sono state utilizzate e ognuna di loro ha dato il proprio contributo per la vittoria finale. Si è trattato di un test sicuramente non impossibile poiché si è trattato di un incontro tra due squadre con un diverso livello di esperienza. La vittoria fa comunque morale, soprattutto in questa fase iniziale dove la squadra, appena assemblata e con bimbe provenienti da esperienze diverse, ha bisogno di amalgamarsi ed acquisire una propria fisionomia. Comunque il lavoro del mister, Cesare Arinci, si sta vedendo e dopo le prime difficoltà evidenziate negli scontri amichevoli di precampionato, si notano già i primi miglioramenti. Non rimane che fare un grosso in bocca al lupo alle nostre ragazze, per questa stagione appena iniziata e dare appuntamento a tutti i nostri tifosi per mercoledì 23 ottobre, presso il Palazzetto dello Sport di Buggiano per sostenere le nostre atlete che affronteranno le “cugine” del Volley Up Gran Crema.