Pallavolo Cascina 0-3 GRANDI TURRIS PISA - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Pallavolo Cascina 0-3 GRANDI TURRIS PISA

Seconda vittoria esterna per la Grandi Turris che in tre set vince il derby con il Cascina e rimane a un punto dalla vetta. Partita molto sentita da entrambe le squadre, considerata la folta presenza di ex sia nelle file biancoverdi che in quelle biancorosse. Vista l'assenza della banda Manzini e l'infortunio del capitano Ciuffardi, Mister Masoni è costretto a schierare Cerretini come banda insieme a Nardi, e Lubrano come opposto (sostituito poi da Neri in alcune frazioni del match). In campo anche il palleggiatore Salani (alternato con Michelini) e il Libero Tempesti, oltre alla coppia La Rosa-Cartacci al centro. Il match si dimostra subito non semplice per la Turris che nel primo set non riesce mai ad allungare sui padroni di casa, andando a vincere poi il parziale 26-24. I due set successivi si dimostrano altrettanto complicati per i biancoverdi che si trovano di fronte una squadra agguerrita e con molte capacità tecniche. La seconda frazione finisce 25-23 per gli ospiti, sotto però per buona parte del set. Nel terzo parziale la stanchezza e la delusione per aver perso due set di due punti si fanno sentire in casa Cascina e la Grandi Turris porta a casa anche il terzo set 25-21. A spiccare nelle file biancoverdi il libero Tempesti e la banda Nardi, elogiati anche dal Presidente Ceccanti a fine match. In poco più di un'ora la Grandi Turris Pisa fa suo il derby e da lunedì comincerà a prepararsi per la l'ultimo match del 2019 contro il Torretta Livorno in programma sabato 21 dicembre alle ore 18.00 al PalaTurris.