Un sesto posto e tanta esperienza - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Un sesto posto e tanta esperienza

Piazzamento positivo per il Volley Prato alla Moma Winter Cup. Alla edizione 2019 della prestigiosa manifestazione organizzata dall’Anderlini Modena, la società del Presidente Giovanni Giuntoli conferma la competitività del suo settore giovanile conquistando il sesto posto con la sua Under 18 guidata da Marco Targioni. Vittoria all’esordio per i ragazzi del Volley Prato che nella categoria Under 18 battevano l’Holacheck Maritain ed i Vigili del Fuoco Reggio Emilia per 2-0. Prato che negli ottavi superava poi 2-0 anche il Kosmos Volley e che nei quarti si trovava quindi di fronte il Modena Volley contro cui i ragazzi di Targioni perdevano 2-0. La vittoria sulla Zinella Bologna consegnava a Prato la finale per il 5° posto contro la Roomy Catania. Finale sfortunata con Prato battuta 0-2 e quindi classificata al sesto posto.