Esce sconfitta per 3-2 la Serie D Peimar Volley, nell'incontro con Cascine Empoli - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Esce sconfitta per 3-2 la Serie D Peimar Volley, nell'incontro con Cascine Empoli

Cascine Volley - Peimar Volley 3-2
Parziali: 25-18, 18-25, 25-19, 18-25, 15-12
I Ragazzi di Francesconi, scesi in campo con Boaretti, Franceschelli, Gabbanini, Colucci, Paradossi, Celentano e Gabbriellini, hanno sofferto nel primo e nel terzo set gli avversari, giocando in maniera troppo contratta. Nel secondo e nel quarto parziale, anche grazie all'ingresso di Tellini, Cinelli, Costa e Moni, la situazione è nettamente cambiata, e la squadra ha trovato le giuste misure pareggiando per ben due volte il vantaggio dei padroni di casa. Tie-break molto nervoso da entrambe le parti, e Peimar sconfitta con il punteggio di 15-12. Dopo la giornata di riposo forzato si riprenderà, situazione permettendo, sabato 7 Marzo, in casa contro Cecina.