Montebianco Volley vince per 3-1 a Campi Bisenzio - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Montebianco Volley vince per 3-1 a Campi Bisenzio

Forte del sostanzioso 3-0 conquistato tra le mura amiche una settimana fa, il Montebianco Volley di Roberto Donati e Luca Gribaldo, va in trasferta a Campi Bisenzio alla ricerca di tre importanti punti per consolidare l’attuale terza posizione in classifica generale. La partita non sarà di semplice gestione per le pesanti assenze di alcuni nostri giocatori, oltre al palleggiatore titolare Alessio Boldrini non sono disponibili gli opposti Rovini, Mascani e Di Cristo appena rientrato da un infortunio. Il sestetto con cui il Montebianco Volley inizia il match è quindi con Alessio Giacomelli al palleggio, Vannini e Bianciardi come bande, Tiso nell’inedito ruolo di opposto, Coda e Laliscia al centro e Fronteddu libero. Il primo set inizia con equilibrio ma dopo il 6-6 inziale il Montebianco conduce tutto il set in vantaggio chiudendo sul 25-21 con una buona prestazione di Tiso da posto due e Vannini da posto quattro. Nel secondo set è confermato il sestetto iniziale con la variante di Gualtieri che entra per Coda. Montebianco conduce il set sempre in vantaggio senza mai però riuscire a decollare. Gualtieri si fa sentire a muro, Vannini da posto quattro conferma la buona serata e Giacomelli riesce coordinare bene il gioco dei nostri ragazzi. Il set si chiuderà sul punteggio di 25-20. Il terzo set con la stessa formazione in campo inizia subito in salita e velocemente si arriva sul punteggio di 8-4 per i padroni di casa che approfittando di qualche errore di troppo da parte nostra migliorano il gioco e nonostante un parziale di 22-22 caliamo la concentrazione e cediamo il set sul 25-22. Cambiamo campo e ritroviamo la giusta motivazione imponendo fin da subito il nostro gioco. Vannini, Coda e Laliscia si susseguono conquistando importanti punti, il set si chiuderà sul 25-17 a nostro favore con gli ultimi punti di Capitan Bianciardi e Tiso. Il Montebianco Volley rientra con tre importanti punti ed alla luce dei risultati della giornata consolida la terza posizione a 24 punti dietro ad Arezzo che ne ha 25 ed a Prato che con 26 punti guida la classifica. Da lunedì massima concentrazione per il decisivo scontro di vertice sabato prossimo proprio in casa del Volley Prato dove servirà il tifo delle grandi occasioni per sostenere i nostri ragazzi. Forza Pieve!