VBC Calci - Donoratico 1-3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

VBC Calci - Donoratico 1-3

Parziali: 27/25, 25/27, 18/25, 24/26
Una partita davvero dura, giocata punto su punto. Il Calci inizia bene tenendo sotto torchio i potenti attacchi del Donoratico grazie ad ottimi muri punto e a tanta difesa riuscendo così a vincere il primo parziale per 27 a 25. Nel secondo set le due squadre continuano ad equivalersi , il gioco è carico, ricco di difese e belle giocate; sul finale un paio di indecisioni delle calcesane regalano il set al Donoratico per 27 a 25. Nel terzo set il Calci, un po' demotivato, lascia troppo spazio a un Donoratico ben deciso a portarsi a casa il parziale; le ospiti ci riescono in maniera fin troppo agevole, per 25 a 18. Nel quarto ed ultimo set le due squadre si danno battaglia, la fanno da padrone gli attacchi potenti del Donoratico contro un muro e difesa del Calci di tutto rispetto. Fino all'ultimo la posta in palio è aperta per entrambe le squadre, ma il Donoratico, più concreto del Calci in fase di finalizzazione, chiude per 26 a 24 la partita e porta a casa tre punti.