The Day After: Il 3-1 su Siena - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

The Day After: Il 3-1 su Siena

Interessante allenamento congiunto in un PalaEstra a porte chiuse tra la Emma Villas Aubay Siena e la Kemas Lamipel Santa Croce. I biancorossi escono a testa alta dal test match senese. La strada è ancora lunga ma i ragazzi di Montagnani sono ancor più consci delle proprie abilità tecniche e mentali. Nel primo set la sfida inizia su ritmi immediatamente alti. Della Lunga porta Siena sul 6-5 guadagnando un punto messo a segno da posto 4. Santa Croce si difende bene e prova a contrattaccare. Qualche errore dei Lupi porta la Emma Villas Aubay Siena sul 12-9. Siena aumenta l’intensità della propria difesa e allunga sul 16-11 sospinta da Romanò. Non c’è storia nel primo parziale che finisce 25-17. Nel secondo set Santa Croce mette giù diversi palloni in avvio di secondo parziale con buone percentuali in attacco. Gli ospiti si prendono un vantaggio (5-7), che poi diventa 9-7 per i senesi. Santa Croce si riorganizza, piazza una bella murata e alcune difese molto positive. I biancorossi si portano sul 16-19 e continuano a difendere alla grande sugli attacchi. Troppi errori senesi in questa fase del match (18-24). Il secondo set si chiude sul 18-25. Nel terzo set sono troppi gli errori dei locali. Dal centro Robbiati sigla il 13-14. Non bastano i punti di Romanò perché Santa Croce difende e attacca con profitto e con Colli trova il 16-19. La Kemas Lamipel produce un parziale positivo e vola sul 20-24 con buone difese, attacchi puntuali e un ace di Robbiati. Il set si chiude sul 21-25. Nel quarto set c’è equilibrio. Siena ora non trova continuità in battuta e commette errori eccessivi. Santa Croce avanti 12-14. Colli va a segno (12-15), Santa Croce realizza subito dopo anche un ace. Sul 21-22 Santa Croce però in non sbaglia praticamente niente in attacco e Siena rimane indietro anche con la palla messa a terra da Zamagni (22-23). Santa Croce chiude il quarto set sul 22-25.
Emma Villas Aubay Siena – Kemas Lamipel Santa Croce 1-3 (25-17; 18-25; 21-25; 22-25).
EMMA VILLAS AUBAY SIENA: Zamagni 6, Panciocco 3, Crivellari (L), Salsi 1, Yudin 14, Fusco (L), Fantauzzo 2, Barone 9, Della Lunga 10, Ciulli, Romanò 25, Truocchio 5. Coach: Alessandro Spanakis. Assistente: Omar Pelillo.
KEMAS LAMIPEL SANTA CROCE: Copelli 9, Sorgente (L), Sposato (L), Mannucci 1, Wallyson Sousa 15, Colli 12, Di Marco, Acquarone, Di Silvestre 12, Caproni 4, Andreini, Turri Prosperi 8, Cappelletti 1, Robbiati 9. Coach: Paolo Montagnani. Vice: Alessandro Pagliai.
NOTE. Ace: Siena 7, Santa Croce 9. Errori in battuta: Siena 20, Santa Croce 19. Muri punto: Siena 5, Santa Croce 6.