CORBINELLI MONTESPORT- ABC RICAMI FENICE PISTOIA : 2 -3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

CORBINELLI MONTESPORT- ABC RICAMI FENICE PISTOIA : 2 -3

Parziali : 25- 23 in 27 minuti; 25 - 27 in 32 minuti; 18 - 25 in 23 minuti; 25 - 20 in 26 minuti; 11 - 15 in 16 minuti; durata totale set: 2 ore e 4 minuti
Finisce al tie breack la partita tra Corbinelli Montesport e Abc Ricami Fenice Pistoia; dopo 2 ore circa di gioco, il punteggio ha visto premiare le ospiti che hanno vinto un combattutissimo incontro per 3 a 2. Le padroni di casa della Corbinelli Montesport erano desiderose di invertire il ruolo di marcia che le hanno viste finora sconfitte in 6 partite su 7 e questa volta sono andate vicine a portare a casa l'intero bottino; le ragazze di coach Cantini hanno giocato una buona partita al cospetto di un avversario collaudato e ben messo in campo. Nel 1° e 4° set le ragazze bianco blu hanno giocato con determinazione e concentrazione trascinate sotto rete da un'attenta e precisa Pietrelli; negli altri set hanno invece commesso errori gratuiti di concentrazione lasciando punti e gioco alle pistoiesi.