Serie B Maschile: Era Volley Project targata Dream Volley e Pall. Fucecchio vince - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie B Maschile: Era Volley Project targata Dream Volley e Pall. Fucecchio vince

Dopo un breve stop, l'Era Volleyball Project, la squadra maschile di B targata Dream Volley Pisa e Volley Fucecchio, รจ tornata in campo sabato 17 Aprile in casa affrontando la Sir Safety Monini Perugia: un bel riscatto dall'andata, conquistando il match con un netto 3-0 e avvicinandosi all'accesso ai play off ad una partita dalla fine del girone. Ricordiamo che nella squadra militano gli atleti Dream Tommaso Lazzeroni, Emanuele Lusori, David Rossi e soprattutto il mister Dario Sansonetti, che fa parte integrante del Progetto Centro Sportivo Dream. La partita si apre con un primo set che vede nettamente al comando la squadra di casa, i Lupi Estintori guadagnano subito un largo vantaggio (19-10) con Lumini e Hendrick in prima linea a mettere a segno attacchi vincenti e concludiamo in fretta il parziale 25-16. Durante il secondo set la situazione sembra cambiare: nonostante i nostri ragazzi continuino con ottimo gioco, i perugini sembrano riprendersi rispetto al set precedente, lo scontro diventa cosรฌ una lotta punto-punto per una buona parte del set. Sul finale perรฒ, รจ l'Era Volley a prendere vantaggio sugli avversari (23-18) e, nonostante qualche errore, riusciamo a prenderci il set 25-22. Il terzo ed ultimo parziale si apre sulla scia del secondo: i perugini non demordono ed entrambe le squadre continuano ad equilibrarsi per tutta la metร  del set; sono di nuovo i pisani perรฒ, a guadagnarsi di nuovo un buon vantaggio (20--14) con Pantani ed Hendricks in prima linea e con una seconda linea ben preparata e guidata dal libero Tosi (in sostituzione di De Muro assente) . I perugini mollano la presa e noi conquistiamo agilmente il set 25-18 e quindi la partita per 3-0. Sicuramente un'ottima prestazione, che rispetto all'andata con Perugia ( dove avevamo subito una sconfitta per 3-2) dimostra quanto l'organico di Mister Sansonetti sia migliorato. Dopo i festeggiamenti di questa ottima vittoria, i nostri ragazzi sono ripartiti ad allenarsi per preparare al meglio il derby contro Arno Volley che si terrร  giovedรฌ 29 aprile ore 21 alla Bellaria, nella speranza di riscattarci dalla gara di andata e per concludere al meglio il girone. Forza ragazzi! Non dimenticate di seguire le dirette delle partite sulla pagina facebook di Era Volley Project!

Fonte: Era Volley Project