La Lupi Estintori si impone di nuovo: 3-0 contro l’Invicta Volley Grosseto - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Lupi Estintori si impone di nuovo: 3-0 contro l’Invicta Volley Grosseto

E’ iniziata questo mercoledì la seconda fase dei play off per la Lupi Estintori, partita che li ha visti scontrarsi con l’Invicta Volleyball Grosseto, squadra già incontrata in regular season. I ragazzi di Mister Sansonetti continuano la loro serie positiva, e si impongono sugli avversari con un netto, ma faticoso, 3-0. Il match si apre subito con uno primo set durante il quale è l’Era Volleyball a prendere il controllo, guidati da Lumini e Hendriks inarrestabili in attacco e questo ci permette di guadagnare subito il vantaggio (13-9). Il parziale prosegue con i padroni di casa al comando, ma i grossetani non demordono e grazie ad una serie azioni ben giocate recuperano in parte il divario (17-16): questo non permette ai nostri ragazzi di perdere la concentrazione giusta, riprendendo subito il comando del parziale, che si conclude quindi 25-21. Durante l’inizio del secondo set, la situazione sembra cambiare: i grossetani dimostrano la loro determinazione, trascinati dall’attaccante Pellegrino, iniziando a metterci sotto pressione e passando subito in vantaggio; ottima però, la risposta dei ragazzi di Mister Sansonetti, che tornano di nuovo in partita, recuperando e superando gli avversari (14-10). Il parziale prosegue con i nostri ragazzi in vantaggio, con Tosi in seconda linea a guidare la difesa e con Hendriks, Lumini e Frosini sul finale a mettere a segno ottimi attacchi; su questa scia positiva, conquistiamo il set, che si conclude con un fantastico muro-punto di Lumini, 25-19. Il terzo ed ultimo parziale vede di nuovo una risposta da parte dell’Invicta Volley, che nonostante sia sotto di due set a zero, si dimostra determinata a non lasciare andare il match, tenendosi sempre un paio di punti avanti. Verso il finale del set, ormai la lotta diventa punto-punto: entrambe le squadre dimostrano di volersi portare a casa il set, e arriviamo velocemente sul 24 pari. Nonostante gli sforzi da parte degli avversari, è l’Era Volleyball Project di nuovo ad avere la meglio, e il set si conclude con un grande attacco di Hendriks ed un errore del giocatore Pellegrino, 27-25, permettendoci così di conquistare il match per 3-0. Di nuovo un’ottima prova per i ragazzi dei Mister Sansonetti e Benvenuti, bravi nell’ imporsi sul gioco avversario, dimostrando ancora una volta tutto il loro potenziale. Contenti per la vittoria, ma consapevoli che si tratta solo di un piccolo passo in avanti nella corsa per la serie A3: nonostante l’ottimo risultato, i ragazzi sono di nuovo a lavoro per preparare al meglio la partita di domenica 23 maggio a Grosseto ore 17:00, dove dovranno giocare un’altra ottima gara per poter perseguire il proprio obiettivo. Forza Era Volley!! Vi ricordiamo di continuare a seguire i nostri ragazzi con le dirette streaming delle gare sulla nostra pagina facebook!!