Pallavolo Valdiserchio, le (tante) gare di giovedi sabato e domenica - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Pallavolo Valdiserchio, le (tante) gare di giovedi sabato e domenica

L'ormai consueto appuntamento del giovedì sera con l'U17, ha visto le ragazze della coach Nellini superare in casa per 3-2 la formazione del Porcari Volley 2005 nella settima giornata, seconda di ritorno, del girone E. Vittoria di rimonta per le nostre che dopo aver ceduto fino troppo facilmente il primo set, e perduto nel finale il secondo, reagiscono alla grande nel terzo parziale conquistato con ampio margine e poi impattano il conteggio dei set vincendo il quarto ai vantaggi. Tie-break per cuori forti, vinto rincorrendo dall'inizio fino al punto finale. Nell'unica gara del sabato l'U15, guidata dalla coach Nellini, ha conquistato un'importante vittoria in trasferta andando a superare per 2-3 la Pallavolo Delfino Pescia nella seconda giornata di ritorno del girone A. Tolto il primo parziale vinto con margine dalle padrone di casa, gli altri set sono stati tutti molto combattuti e dobbiamo dare merito alle nostre ragazze che, sotto di 2-0, non si sono date per vinte e da prima hanno ridotto il divario, poi pareggiato il conto dei set ed infine conquistato la vittoria al tie-break dopo aver effettuato il cambio di campo in svantaggio per 8-6. Domenica mattina a Viareggio l'U15 Young, nell'occasione accompagnata dal tandem Salotti-Nellini, ha concluso il proprio cammino perdendo per 3-0 il match ad eliminazione diretta contro le padrone di casa della Jenco Volley School. Poco da fare contro la forte formazione di casa, che aveva chiuso il proprio girone a punteggio pieno ed è una delle maggiori candidate all'accesso alle semifinali dell'U15. Domenica pomeriggio impegnate entrambe le nostre formazioni U12. Nel girone A prima trasferta per la Valdiserchio Rosa, impegnata a Monsummano contro le forti pari grado del CTT Monsummano che hanno vinto entrambi gli incontri per 3-0 lasciando poco scampo alle nostre che solo a sprazzi hanno mostrato il loro vero valore. Nel girone B debutto per le bimbe della Valdiserchio Bianca, che al Palasport hanno ospitato la formazione del Pistoia Volley La Fenice aggiudicandosi entrambe le gare per 3-0, facendo vedere buone cose.