PGS, buona la prima - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

PGS, buona la prima

Esordire l'8 di Maggio la dice lunga su quanto sia stata e sarĂ  particolare questa stagione. Ma la prima squadra lo ha fatto e lo ha fatto andando al di lĂ  delle emergenze ,( un abbraccio a Sarona Myftari che è a casa e non puĂ² giocare) facendo esordire da titolare, dopo due allenamenti con la squadra, il centrale Sophia Maggiorelli, ennesimo prodotto del settore giovanile, classe 2004. Ma al di lĂ  della gara è stato bello ricominciare, ritrovare i riti della trasferta, rivedere finalmente le piccole manie pre gara di ognuna delle ragazze, e vivere l'ansia di un esordio. Perchè un esordio e sempre lo stesso, quell' "oddio come sarĂ  la prima gara" non cambia nemmeno in tempo di covid. Ci sono state gare importanti anche per altre formazioni biancoazzurre in questo sabato 8 Maggio, con la trasferta a bucine dell' under19 . Esce sconfitta, era un esordio anche per loro, per 3-1 disputando una buona gara, tutto sommato , la formazione di Sergio berrettini. Ed esce sconfitta anche l'under 13 2009/2010 dalla trasferta di Foiano contro la prima della classe ( Tra l'altro oggi la gara si ripete a campi invertiti per completare il calendario del girone). Buonissima Gara in coppa Italia di Divisione per le ragazze dell'under17 Bianca di Francioli. Affrontavano una realtĂ  che ha appena terminato il campionato di serie C con atlete anche di 30 anni ed hanno giocato veramente bene le nostre. Sono riuscite anche a vincere un set per 25-21. Brave le ragazze colligiane che continuano il loro percorso di crescita tecnica e mentale. Ed oggi ci avviamo a vivere un altra giornata di gare e gioia . Perchè è gioia riuscire di questi tempi a disputare ancora 8 gare a fine settimana. Ahhh un attimo dimenticavamo . La prima squadra ha anche vinto, un bel tre a zero tondo tondo in trasferta a Tegoleto. Niente Male davvero