Resoconto settimanale della Pallavolo Valdiserchio - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Resoconto settimanale della Pallavolo Valdiserchio

Giovedì sera importante vittoria casalinga per l'U17 guidata dalla coach Nellini, che ha battuto per 3-1 il Volley Barga riportandosi così in testa al proprio girone con un punto sulla seconda ed una sola giornata ancora da giocare. Dopo una partenza non brillante che ha visto le ospiti aggiudicarsi agevolmente il primo parziale, le nostre sono rientrate in campo con un atteggiamento diverso e si sono aggiudicate il secondo set condotto da subito e riuscendo ad arginare i tentativi di rimonta delle avversarie, poi il terzo, molto equilibrato, riuscendo a piazzare l'allungo nella parte finale del parziale ed infine il quarto, e l'intera posta in palio, con buon margine. Sabato pomeriggio le bimbe dell'U12 Bianca, guidate da Nellini e Salotti, hanno affrontato la trasferta di Querceta ospiti delle pari grado del V.P. Volley Blu. Una vittoria per 0-3 nella prima partita ed una sconfitta per 2-1 nella seconda il buon risultato di giornata a conclusione del girone di andata. Domenica mattina, per l'ultima giornata del girone A, l'U15 della coach Nellini ha superato in trasferta per 0-3 il Volley Barga chiudendo prima ed imbattuta il proprio girone. Ora per le nostre ragazze semifinale, su gare di andata e ritorno in programma nel prossimo fine settimana ed in quello seguente, per giocarsi l'accesso alla finale U15 del Territoriale. Domenica pomeriggio le bimbe dell'U12 Rosa, guidate da Nellini, hanno ospitato le bimbe dell'Aglianese Bianca per le ultime partite del girone di andata. Una sconfitta per 0-3 ed una vittoria per 2-1 per le nostre che si sono ben comportate.