La Kemas Lamipel viene sconfitta nel secondo match con gli Azzurri - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Kemas Lamipel viene sconfitta nel secondo match con gli Azzurri

Secondo appuntamento in due giorni con la truppa di Cezar Douglas che incontra di nuovo la Nazionale italiana maschile U21. Al PalaParenti – Gruppo Lupi Forum fa la voce grossa la squadra allenata da Angiolino Frigoni. Nel primo set la Kemas Lamipel fa vedere qualcosa di diverso rispetto all’inizio del primo match con gli Azzurri: i biancorossi sono precisi e cattivi in attacco. Per almeno due terzi la compagine santacrocese sembra potersi portare a casa il bottino, fino a quando l’Italia, con il solito Stefani, riesce a conquistare il set ai vantaggi. Nel secondo parziale il team azzurro inizia a macinare gioco e punti. A metà set l’Italia riesce ad approfittare di alcune disattenzioni dei biancorossi per ottenere un vantaggio consistente. I santacrocesi cercano di rientrare ma gli ospiti riescono a tenere le distanze anche grazie a due attacchi impressionanti di Rinaldi: 25-19 in favore della squadra allenata da Angiolino Frigoni. Nel terzo set la Kemas Lamipel, alla distanza, perde contatto con l’U21 che allunga fino a una distanza di + 8. Nella seconda parte del terzo parziale la compagine guidata da Cezar Douglas cerca di ridurre il gap, con gli azzurrini che però chiudono 25-17. Nel quarto e ultimo set Cezar Douglas non rinuncia ai titolari: ne nasce una serie combattuta con i Lupi sempre sopra. Gli ospiti tentano invano di accorciare e mettere la freccia: il parziale termina 25-21 per la Kemas Lamipel Santa Croce.