La Corbinelli Montesport inizia nel migliore dei modi la nuova stagione - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Corbinelli Montesport inizia nel migliore dei modi la nuova stagione

Al Palalessandro, davanti ad una bella cornice di pubblico, la compagine di coach Luigi Cantini, coadiuvato dal vice Martino Monni, supera in rimonta 3-1 (31-33, 25-23, 28-26, 25-19) la temibile Ambra Cavallini Pontedera. E' stato un match molto combattuto, emozionate e con ottimi scambi di gioco tra due formazioni ben organizzate, determinate e vogliose di partire con il piede giusto. Alla fine, dopo due ore di "battaglia" sportiva, festeggia la Montesport che, nei momenti clou della gara, ha dimostrato di essere più cinica ed efficace. Il primo interminabile parziale, però, se l'aggiudica l'Ambra Cavallini, brava ad annullare anche tre set point alle locali. Nel secondo set, giocato punto a punto, la squadra di Cantini è più incisiva grazie alla crescita in attacco di Mezzedimi e Casini con quest'ultima che con un bel "mani e fuori" sigla l'1-1. Sul filo di lana anche la terza frazione. Montesport parte con più slancio con Mezzedimi ancora efficace. Le ospiti reagiscono ed agganciano la parità nel finale ma un errore di Sgherri in attacco consegna il set alla Corbinelli, trascinata anche dall'ottima prova della neo capitano Mazzini. Nel quarto la Montesport parte subito forte, giocando con continuità e precisione. Le biancoblu volano sul 12-6. Il tecnico ospite prova a cambiare qualcosa nel sestetto ma le padrone di casa mantengono compattezza e lucidità. Un attacco in diagonale di Casini, dopo una bella difesa della neoentrata Vitrò, chiude la contesa e regala i primi 3 preziosi punti alle montespertolesi.