SERIE C MASCHILE- Sales - Remo Masi. 3-1 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

SERIE C MASCHILE- Sales - Remo Masi. 3-1

Usciamo dalla trasferta contro la Sales senza neanche un punticino…che forse forse non era così impossibile da fare considerato l’andamento dei parziali. Nel primo set paghiamo caro un passaggio a vuoto a metà parziale che non riusciamo a recuperare. Il set vinto è stato proprio il secondo, grazie ad una maggior attenzione nei fondamentali e alla conseguente riduzione degli errori punto riusciamo a vincere 21-25. Il terzo set lo abbiamo letteralmente non giocato, regalandolo di fatto ai nostri avversari Il quarto set torniamo a giocare, qualche difesa in più e qualche attacco messo bene ci porta a condurre il set 21-18/19…per poi spengere l’interruttore e non dare la graffiata finale per portare la partita al quinto set. Qualche passo in avanti si è visto, non siamo stati capaci di tenere il livello fino alla fine …e un grande rammarico c’è per il terzo set non giocato, soprattutto dopo aver vinto il secondo! Ma ora testa alla prossima …al PalaOmero arriva il Firenze Volley, Forza Ragazzi…rompiamo il ghiaccio !!