Rosignano sconfigge il Torretta al quinto set - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Rosignano sconfigge il Torretta al quinto set

PALLAVOLO ROSIGNANO Vs TORRETTA VOLLEY LIVORNO 3 – 2 (25/16-22/25- 23/25-25/19-15/12)
Vince al tie-break dopo oltre due ore di gioco la formazione bianco-blu contro i livornesi del Torretta Volley. Partita equilibrata tra due formazioni che si sono date battaglia per aggiudicarsi la posta in palio. Rosignano parte bene molto concentrato e attento aggiudicandosi il primo set senza particolari difficoltà. Nel secondo set la reazione degli ospiti riporta la partita in parità. Anche nel terzo set gli ospiti si dimostrano più efficaci portandosi in vantaggio. Nel quarto set la partita sembra in mano del Torretta ma i ragazzi di Onorati hanno la forza di reagire e riportare la partita in parità. Si va al tie-break con Rosignano sulle ali dell’entusiasmo e più attento ed efficace non si lascia sfuggire l’occasione per aggiudicarsi la partita. Due punti per i bianco-blu che fanno classifica e lasciano ben sperare per il proseguo del campionato.
Questi gli atleti schierati in campo dall’allenatore Marco Onorati: Benci, Buselli E., Buselli J., Calvani, Carrai, Carugi, Catarsi, Cerretini, Di Nunzio, Giuntini, Lungaro, Mori, Onorati.