Sacma Group-Rawlplug corsara a Scarperia - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Sacma Group-Rawlplug corsara a Scarperia

Bottino pieno per i rossoblù di coach Carducci e Perini, che tornano con il sorriso sulle labbra dalla trasferta di Ronta. Niente di scontato alla vigilia perché i padroni di casa erano a punteggio pieno dopo le prime due uscite di stagione, ma Tani e compagni in settimana avevano lavorato con grande intensità per onorare al meglio l'impegno. Dopo i primi due set conquistati dai rossoblù con un buon predominio sul campo, nel terzo ecco la reazione di Scarperia che non ci sta e da battaglia fino all'ultimo riuscendo a accorciare le distanze. Nel quarto parziale coach Carducci scuote i suoi, esce la qualità e l'esperienza rossoblù che spegne definitivamente le velleità avversarie. La vittoria frutta quindi la seconda posizione in classifica a soli due punti dalla capolista Dream Volley, in vista del prossimo difficile impegno contro la terza della classe a un punto di distanza, la Pallavolo Massa Carrara.
Pallavolo Scarperia - Sacma Group-Rawlplug Volley Cecina 1-3 25/21 19/25 25/27 16/25