Prima Divisione asfalta San Miniato con un bel 3-1 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Prima Divisione asfalta San Miniato con un bel 3-1

Importantissima vittoria stasera per la Prima Divisione dell'Ambra Cavallini che conquista i tre punti in palio sul difficile campo della Folgore San Miniato. La squadra si riscatta dell'andata persa al tie break 20/22 vincendo nettamente per 3 set a 1. Il primo set sembra il proseguimento della gara contro Peccioli: le ragazze non sono ben concentrate e commettono troppi errori. Si riprendono nei due set seguenti che vincono di misura dimostrandosi più determinate delle avversarie sui finali di set ( 23-25 e 27-29 ) e concludono migliorando il margine nel quarto set vinto 20-25. Una buona prestazione di tutta la squadra che ha tratto vantaggio anche da un proficuo gioco al centro. Aurora Biasci, centrale classe 2005, commenta: "Giocare sul campo di San Miniato è sempre impegnativo. Siamo partite male e abbiamo permesso troppo alle avversarie. Ma grazie a un ottimo gioco di squadra tutte insieme siamo riuscite a non perderci d'animo nei momenti più complicati e a portare a casa la vittoria. È una grande soddisfazione". Le Ambra's sono posizionate in terza posizione con 15 punti, gli stessi della Folgore San Miniato in una classifica che vede cinque squadre stazionare tra i 17 e 14 punti. Quindi per le ragazze e coach Russo tutto è ancora possibile. La prossima gara della Prima Divisione sarà il 7 Gennaio 2022 contro Lupi Santa Croce a 16 punti, in seconda posizione dietro Castelfranco.