La serie D vince contro la Stella Rossa - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La serie D vince contro la Stella Rossa

Altra schiacciante vittoria per 3 a 0 delle nostre ragazze contro la Stella Rossa che confermano il primo posto in classifica con parziali di 11/25, 15/25, 17/25. Il match ha visto partire le nostre ragazze determinate senza lasciare alcun spiraglio alle avversarie per i primi due set. Nel terzo parziale un po’ di deconcentrazione ci ha portato a commettere diversi errori, permettendo alle padroni di casa di giocare punto a punto fino a metà set, poi un risveglio delle nostre ragazze ha fatto si di far nostro il match. Forza ragazze avanti così, senza mai abbassare la guardia!!!! Prossima gara Sabato 5 Marzo ore 21.00 a Signa contro Ariete Pvp Pallavolo Prato.