Serie B: doppia sconfitta in due giorni - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie B: doppia sconfitta in due giorni

VOLLEY PRATO-INVICTA VOLLEYBALL 3-2 ( 26-24 17-25 23-25 25-17 15-13 )
INVICTA VOLLEYBALL - PALLAVOLO SAN GIUSTINO 0-3 ( 29-31 19-25 20-25 )
Soltanto un punto all'attivo per la nostra formazione nel duplice scontro di questa settimana, prima a Prato Domenica in trasferta, poi in casa Martedi contro la capolista San Giustino. Sconfitta al tie break in terra fiorentina, dopo aver condotto la gara per due set ad uno, risultato netto invece contro gli umbri, che hanno portato via l'intera posta in palio imponendosi con un rotondo 3-0. Due partite con risultato ed andamento diverso, ma tutte e due con un comune denominatore, l'aver cioè in entrambi i casi buttato al vento il primo set, che per una squadra in difficoltà come la nostra, avrebbe potuto dare un' iniezione di fiducia e incanalare le due gare su binari completamente diversi. Tutti e due i set invece sono stati persi ai vantaggi, facendosi annullare diversi set point, giocando per altro una buona pallavolo che avrebbe meritato in entrambi i casi il parziale vantaggio. Due prestazioni sicuramente migliori rispetto alle precedenti, ma non ancora sufficienti per riuscire a vincere le partite, soprattutto contro squadre come San Giustino, che ha dimostrato ampiamente di meritare il ruolo di favorita del girone. Assente mister Rolando, è stato Pellegrino ha gestire la squadra da un punto di vista tecnico, nel difficile ruolo di giocatore /allenatore, riuscendoci nel migliore dei modi. Prossimo incontro in casa contro il fanalino Perugia, buona occasione per tornare alla vittoria.