Torna alla vittoria la prima squadra allenata da mister Casini e lo fa con un 3-0 ai danni di Norcineria - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Torna alla vittoria la prima squadra allenata da mister Casini e lo fa con un 3-0 ai danni di Norcineria

Prima vittoria per il nuovo gruppo che resta così nelle prime posizioni. La partenza però non è delle migliori e mister Casini è costretto a chiamare il primo tempo sul punteggio di 7-1 per gli ospiti. Il rientro in campo non porta grossi miglioramenti, ma nella fase centrale del set i ragazzi si svegliano, si aggiustano in difesa e riescono addirittura a vincere il set per 25-23. Il secondo set è lottato punto punto fino allo strappo nel finale che ci permette di vincere 25-19. Il terzo inizia in maniera più convincente per i nostri ragazzi, portandosi anche a un cospicuo vantaggio sul 16-9. Probabilmente però questo li porta ad allentare la tensione facendo rientrare in partita gli avversari che ci raggiungono sul punteggio di 22 pari. È una pipe però del rientrato Casisa a chiudere i conti e la partita 25-23.