Altro Sabato da 9 punti per le prime squadre MVTomei - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Altro Sabato da 9 punti per le prime squadre MVTomei

PLAY OFF SERIE C MASCHILE
CCS BACCI vince 3 a 1 una gara complicata e si prende il primo posto del girone play off e stacca il pass per la fase successiva con un turno di anticipo. Ora ci aspetta lo scontro con Firenze in casa per stabilire la posizione...importantissima per avere in casa le gare decisive.
SERIE D FEMMINILE
PEDIAPSRINT vince ancora e questa volta in trasferta con un bel 3 a 1 conquista il primo posto a pari punti con Massa. Sabato prossimo in casa alle 21 contro gli Ospedalieri diretta inseguitrice.
PRIMA DIVISIONE FEMMINILE
Ancora un successo per le bimbe di coach Sterminio che questa volta in casa vincono con un netto 3 a 0 contro il New Volley sorpassandolo in classifica e prendendosi il primo posto provvisorio. Sabato trasferta a Grosseto. Bravissime e bravissime