Il Torretta Volley Livorno perde la finale regionale under 17M - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Il Torretta Volley Livorno perde la finale regionale under 17M

Si trattava della settima finale regionale che il Torretta del settore maschile ha affrontato dal 2014 ad oggi, con tre allenatori diversi , con atleti diversi ed in varie categorie. Il Torretta Volley Livorno si presentava al campionato regionale avendo vinto il titolo di campione territoriale vincendo a Grosseto con la squadra di casa l’Invicta. Nei quarti di finale si giocava contro l’Arezzo vincendo per 3 – 0. Le semifinali e finali vengono giocate nello stesso giorno e stamattina alle 10,30 in semifinale si incontrava la fortissima squadra del Prato. Purtroppo nella pallavolo non esiste il pareggio e dopo una lunghissima battaglia si riusciva a superare gli avversari veramente di misura , 3 a 2 il risultato finale con questi parziali 27-25, 16-25, 25-16, 18-25, 16-14. Si entrava in finale, si giocava alle 17,00 e come in altre finali regionali del passato si affrontava l’Invicta Grosseto la squadra che avevamo battuto nella finale territoriale. La storia non si ripete, i grossetani molto probabilmente più freschi avendo anche loro giocato la mattina in semifinale ma vincendo in soli 3 set, vincevano e portavano a casa il pass per le finali nazionali. La Società esprime comunque grande soddisfazione per il risultato raggiunto, il secondo posto a settembre poteva essere solo una speranza, e ringrazia tutti gli atleti, i diversi allenatori che hanno seguito la squadra ed i genitori, veramente tutti hanno contribuito a raggiungere questo ottimo risultato. E già la Società pensa e lavora al prossimo anno per rimanere nel settore giovanile a certi livelli importanti come quest'anno....