Lupi Estintori torna da Vecchiano con un punto - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Lupi Estintori torna da Vecchiano con un punto

Finisce al tiebreak (16-14) la prima gara della seconda fase per la nostra Serie C maschile. Come da pronostico, il match contro Migliarino si è rivelato molto combattuto. Ottimo l'avvio di gara dei giallorossi, che scendono in campo con la giusta determinazione e dominano la scena nella frazione di apertura (12-25). Nel finale di set, esce di scena Allori per infortunio, sostituito da Bini fino al termine dell'incontro. Nel secondo parziale, i padroni di casa trovano subito un buon margine (10-5), mentre il team targato Lupi Estintori non riesce a mantenere alto il proprio ritmo di gioco e la gara torna in parità (25-18). Anche nel terzo parziale Migliarino sembra avere in mano le redini (16-12), ma nella parte conclusiva Bertolini e compagni reagiscono e impattano sul 20-20. Il finale è combattutissimo, con i giallorossi della Folgore a tagliare per primi il traguardo (22-25). Il quarto set è la fotocopia del secondo: i locali accumulano subito un buon vantaggio e lo gestiscono al meglio fino alla fine (25-20). Anche il tiebreak vede Migliarino subito avanti (5-2 e 8-5). Al cambio campo, la truppa di Fischetto reagisce, annulla due set point e impatta sul 14-14. Le ultime due azioni, però, strizzano l'occhio ai padroni di casa (16-14). Adesso il team di San Miniato è atteso da due gare interne importantissime: la prima è in programma sabato 7 maggio (ore 18.15) e al di là della rete ci sarà la Pallavolo Foiano.
Baglini Migliarino - Lupi Estintori San Miniato 3/2
Migliarino: Barsanti, Cantini, Casapieri, Diridoni, Geremei, Lenzi, Lusini, Maccheroni, Marini, Orsini, Pardi, Piliero, Vincentini. Allenatore: Ceccherini San Miniato: Allori, Bertolini, Bini, Boldrini, Buldrini, Capponi, Carli, Coltelli, Daddi, Dardano, Fogli, Lazzeri, Picchi, Polidori. Allenatore: Fischetto
Arbitri: De Rosa e Innella
Parziali: 12-25, 25-18, 22-25, 25-20, 16-14