Pallavolo Valdiserchio, i risultati del fine settimana... - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Pallavolo Valdiserchio, i risultati del fine settimana...

Prima divisione: Ultima gara casalinga della stagione ed altra vittoria per le ragazze di coach Pucci che, dovendo far fronte all'ennesima assenza, sabato pomeriggio hanno battuto per 3-0 (25-17, 28-26, 25-21) la giovane formazione del Volley Aglianese che, tenuta a bada nel primo parziale, ha poi reso la vita oltremodo difficile alle nostre brave comunque a chiudere in tre set e mantenere il primo posto. U13: Domenica mattina ultima gara casalinga anche per le bimbe della coach Nellini, che conquistano un punto nella sconfitta per 1-2 (7-25, 12-25, 25-20) contro il Blu Volley Quarrata. Le nostre ci mettono due set a carburare, commettendo troppi errori gratuiti, poi finalmente decidono di giocare come sanno e riescono a conquistare l'ultimo parziale che vale un altro punto in classifica. U12: Domenica pomeriggio trasferta a Viareggio contro la capolista Jenco Volley School e sconfitta da un punto con le locali che vincono per 2-1 (20-25, 25-10, 25-19) al termine di un match che ha visto le bimbe della coach Nellini, che ricordiamo essere sostanzialmente lo stesso gruppo che partecipa all'U13, partire bene ed aggiudicarsi il primo parziale, perdete la bussola e cedere il secondo con un punteggio pesante ed infine partire bene nel terzo ma perdersi di nuovo nel finale facilitando la rimonta e la vittoria delle locali. Coppa: È toccato alle ragazze guidate da coach Salotti giocare l'ultima partita casalinga della stagione, partita che le ha viste ospitare domenica pomeriggio il Volley Aglianese U16 capolista del girone che si è imposto per 0-3 (6-25, 12-25, 7-25). Partita purtroppo senza storia, con le nostre che hanno sofferto le buone battute delle avversarie che hanno minato il morale delle nostre, le quali solo in poche occasioni, comunque degne di applausi, sono riuscite a costruire trame di gioco in grado di impensierirle.