Prima divisione maschile - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Prima divisione maschile

Settimana intensa quella dei nostri ragazzi di prima divisione che a seguito di vari spostamenti si sono ritrovati a giocare tre partite nella stessa settimana. Lunedì 09/05 è andato in scena il big match contro la capolista borgo rosso che ci ha visto sconfitti al tie break dopo una partita ricca di importanti scambi di gioco, di parole e di emozioni in cui i nostri ragazzi hanno avuto la forza e la tenacia di reagire all'infortunio di un positivissimo (fino a quel momento) Gigante e rimettersi in carreggiata dopo un set perso che sembrava invece indirizzato sulla strada per Pisa. Al tie break poi, complice la poca esperienza, un pò di "braccino" e la forza dell'avversario, si sono visti sfuggire il quinto set nonostante il vantaggio per 12-10. Mercoledì 11/05 altra trasferta sul difficile campo del Pescia, terzo in classifica. Privi degli infortunati Gigante e Carlozzo, Baldacci e compagni hanno voluto chiudere, con una brillante prestazione, i conti per il secondo posto guadagnandosi il fattore campo per il prossimo turno dei playoff. L'unico rammarico rimane quello di non aver fatto vittoria piena per alcuni passaggi a vuoto in cambio palla (soprattutto nel quarto set). Sabato 14/05 terza partita della settimana. Ancora una buona prestazione di Baldacci e compagni che dopo un primo (vinto) e secondo (perso) set giocato con un pò di disattenzione, soprattutto in seconda linea, chiudono la partita con un quarto e quinto set mai in discussione. Il risultato porta la squadra al primo posto in classifica, in attesa dell'ultima di campionato dove i ragazzi di Cei osserveranno il turno di riposo. Da fine maggio andranno in scena i playoff (un solo turno a/r e golden set) per l'accesso alla fase regionale che decreterà le squadre promosse in serie D. I giochi, a meno di uno scivolone del Borgo Rosso in casa del San Vincenzo sono già fatti e ci vedrà opposti, per la quinta e sicuramente sesta volta in stagione alla pallavolo Pescia. Un turno playoff tutto da vivere che sarà sicuramente momento di crescita e arricchimento sportivo per tutti i ragazzi protagonisti, fin qui, di una bellissima annata.