Serie D Sacma Group-Rawlplug vittoria contro Emma Villas Chiusi - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D Sacma Group-Rawlplug vittoria contro Emma Villas Chiusi

Vittoria importantissima in termini di classifica per i rossoblu targati Sacma Group-Rawlplug, che con un perentorio 3-1 ai danni dell'Emma Villas Chiusi riescono a consolidare il primato in classifica e ad affermarsi sempre più come leader di questo girone di promozione. Primo set ad appannaggio dei cecinesi, che riescono a mantenere un break di 4 lunghezze per tutto il parziale, chiudendo poi per 25-20. Secondo set più equilibrato fino al 20-20, quando i rossoblu premono sull'acceleratore con un buon turno al servizio di Berti D. che porta gli uomini di Carducci sul 2-0 (25-21). Nel terzo set si registra un calo dei padroni di casa e una maggiore concretezza da parte degli ospiti, che vendono cara la pelle e riaprono la contesa (22-25). Ultimo parziale nuovamente ad appannaggio degli uomini di Carducci, mai davvero impensieriti dall'unica squadra che era riuscita a frenare la corsa dei rossoblu nella gara d'andata (25-19). Il prossimo impegno vedrà i cecinesi ospiti della Pallavolo Certaldo, avversario da non sottovalutare soprattutto nelle mura amiche.