PALLAVOLO CASCINA – PALLAVOLO ROSIGNANO 3 – 1 (25/19-25/23-14/25-25/20) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

PALLAVOLO CASCINA – PALLAVOLO ROSIGNANO 3 – 1 (25/19-25/23-14/25-25/20)

Esce sconfitta dalla trasferta di Cascina la Pallavolo Rosignano in questa che era la quarta giornata del girone di andata del Campionato di serie C maschile. Come da pronostico la formazione della Pallavolo Cascina si conferma tra le mura amiche aggiudicandosi l’intera posta in palio. Ma non è stata una passeggiata per i padroni di casa che hanno dovuto combattere per quasi due ore di gioco per avere la meglio dei bianco-blu. Primi due set con i ragazzi di Onorati che partono bene e si portano avanti di qualche punto per essere poi ripresi e superati dagli avversari. Nel terzo set Rosignano entra in campo deciso a riaprire la partita e vi riesce chiudendo il set in maniera netta. Si va al quarto set combattuto fino alle battute finali dove sono i locali a chiudere set e partita a loro favore. I ragazzi di Onorati tornano a casa da questa trasferta a mani vuote ma con la consapevolezza di aver effettuato una buona prestazione in crescendo di forma sia fisica che mentale, ora mancano soltanto i punti da conquistare, ma continuando su questa strada non tarderanno ad arrivare. Già da sabato prossimo al Palazzetto Balestri a Rosignano contro il Cus Pisa occasione per ottenere i primi punti stagionali. Questi gli atleti schierati in campo dall’allenatore Marco Onorati e dalla vice allenatrice Alessandra Meucci: Benci, Calvani, Carrai, Catarsi, Di Nunzio, Giuntini, Lungaro, Mori, Onorati, Pavone, Zolesi, Socci.