A San Miniato sconfitta amara - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

A San Miniato sconfitta amara

FOLGORE SAN MINIATO – PALLAVOLO ROSIGNANO 3 – 0 (25/14-26/24-25/19)
Esce sconfitta dalla trasferta di San Miniato la Pallavolo Rosignano in questa che era l’ottava giornata del girone di andata del Campionato di serie C maschile. I bianco-blu hanno molto da recriminare da questa partita che dopo un primo set dove la Folgore è stata padrone del gioco, il punteggio è eloquente 25 a 14, dal secondo set le cose sono cambiate con i ragazzi di Onorati sempre avanti nel punteggio non riuscendo però a chiudere il set sul 24 a 23 e consentendo ai padroni di casa di pareggiare i conti e poi chiudere la frazione di gioco. Stesso discorso nel terzo set con Rosignano avanti fino alle battute conclusive quando sembrava poter riaprire la partita ma erano sempre i locali di nuovo a farsi sotto approfittando di alcuni errori in ricezione ed attacco dei bianco-blu per chiudere set ed incontro a loro favore. Una sconfitta che lascia l’amaro in bocca per come è maturata ma che lascia ben sperare per il futuro perchè i ragazzi hanno dimostrato di essere competitivi al cospetto di una formazione quotata come è la Folgore. Il gruppo è nuovo rispetto alle stagioni precedenti con alcuni ragazzi alla prima esperienza nella categoria e quindi in alcuni frangenti manca la determinazione e l’esperienza nei momenti decisivi per chiudere i set. Ora nuovo appuntamento sabato prossimo a Rosignano al Palazzetto Balestri contro la formazione del Migliarino Volley. Questi gli atleti schierati in campo dall’allenatore Marco Onorati e dalla vice allenatrice Alessandra Meucci: Calvani, Carrai, Catarsi, Di Nunzio, Giuntini, Liuzzi, Lungaro, Mori,