Il Porcari Volley porta a casa 4 vittorie nel weekend - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Il Porcari Volley porta a casa 4 vittorie nel weekend

Iil Porcari Volley porta a casa 4 vittorie, arrivando alla temporanea vetta di ben due campionati! Le nostre under 18 hanno giocato mercoledì, la prima ha incontrato il Club Mazzoni di Pistoia in casa, vincendo 3/0, la nostra under 18 2006, invece ha incontrato il V. P. volley, squadra di esperienza e prima in classifica, che purtroppo ci ha battuto per 3/0 ma siamo in fase di miglioramento. Ieri sera la serie D ha vinto in una gara al cardiopalma, a Calenzano per 3/2, collezionando così 6 vittorie su 6 partite, unica nel suo girone. Oggi, in contemporanea la nostra prima divisione vince i 3 punti in palio al palaMartini contro il Pantera con un bel 3/1, andando in vetta alla classifica ed infine l’under 14 vince nella mura di casa contro il Valdiserchio rimanendo al secondo posto della classifica a solo 3 lunghezze dal Barga . Ottima settimana per il Porcari Volley .