La Prima Divisione Maschile torna al successo - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Prima Divisione Maschile torna al successo

Dopo due sconfitte al tie break contro Volley Cecina e VBC Calci, la Grandi Turris ritrova il successo e i tre punti. Nella settimana giornata del campionato di Prima Divisione i ragazzi di Volk superano per 3-1 il New Volley 2019. Coach Volk parte con il “sei+uno” composto da Pieve e Valerio sulla diagonale palleggiatore-opposto, Vatteroni e Valenti centrali con Patrini e Lupetti bande. Libero Romagnoli. Il primo set non parte nel migliore dei modi per i biancoverdi. Il New Volley, grazie a un avvio confusionario dei padroni di casa, riesce subito ad allungare. A metà set il tabellone sorride agli ospiti (15-12) che riescono a sfruttare il vantaggio e a portarsi sul 21-17. Volk chiama un time out per cercare di riportare la calma tra i suoi, ma non basta. Al rientro in campo, dopo un tentativo di rimonta della Grandi Turris, è ancora il New Volley a trovare il break decisivo che consente loro di chiudere il set (25-19). Nel secondo set la Turris cambia atteggiamento. Vatteroni e i suoi riescono a portarsi subito in vantaggio e a condurre il set dall’inizio alla fine (25-12). Nel terzo e quarto set la Grandi Turris riesce a confermare la prestazione del secondo parziale conquistando entrambi i set senza troppe difficolta (25-15, 25-16). I ragazzi di coach Volk possono così tornare a festeggiare per i tre punti conquistati che fanno bene al morale e alla classifica. Prossimo impegno il 10 dicembre quando al PalaTurris arriverà la Pallavolo Rosignano.