Prima divisione corsara all'Elba! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Prima divisione corsara all'Elba!

Vittoria importante per la truppa di Antonio Benedetti, che conquista un 3/1 pesante a Portoferraio. Formazione quasi obbligata per il coach di San Miniato, costretto a fare i conti con diverse assenze. Primo set con una buona partenza da parte dei giallorossi, bravi a prevalere nonostante la tenacia dei padroni di casa. Il secondo parziale, invece, vede la Folgore avanti per larghi tratti, poi Elba approfitta di qualche errore di troppo di Grossi e compagni e pareggia i conti. Sull'1-1, i locali giocano sul velluto, sfruttando il momento no dei giallorossi. Un richiamo all'ordine di coach Benedetti e un paio di variazioni all'interno del sestetto, poi, hanno permesso alla Folgore di aggiudicarsi il set in volata. Nel quarto parziale, le squadre lottano alla pari fino a metà, poi il team di San Miniato prende il largo e si aggiudica tre punti preziosi per restare agganciati ai piani alti della classifica.