Prima Divisione Maschile sconfitta a Calci - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Prima Divisione Maschile sconfitta a Calci

Tie break ancora amaro. Sette giorni dopo la sconfitta casalinga per 3-2 contro il Volley Cecina, la Grandi Turris Pisa esce ancora una volta sconfitta al tie break, questa volta sul campo del Vbc Calci. Coach Volk parte con il “sei+uno” composto Pieve e Toni sulla diagonale palleggiatore-opposto, Vatteroni e Valenti centrali con Patrini e Bustaffa bande. Libero Alessandrini. Il primo set per la formazione ospite inizia bene. I biancoverdi riescono ad ottenere un vantaggio massimo di otto punti, ma nel momento clou del set calano vistosamente permettendo al Calci di recuperare lo svantaggio e ribaltare il risultato conquistando il set con il punteggio di 26-24. Nel secondo set e ancora la Turris a portarsi in vantaggio e a condurre, ma l’ennesimo black out favorisce il Calci che rimonta ancora una volta gli ospiti e fa suo il parziale (25-23). Nel terzo e quarto set Volk cambia le carte in tavola inserendo in campo Lupetti. I biancoverdi partono bene in entrambi i set, i cali d’attenzione dei primi set sono solo un ricordo e cosi la Grandi Turris riesce a far suoi entrambi i set con i punteggi di 16-25 e 17-25. Nel quinto e decisivo set pero Vatteroni e compagni non riescono a ripetere quanto di buono fatto nei parziali vinti. Il Calci trova subito un buon break che consente loro di allungare e gestire il risultato fino al 15-11 finale. Si conclude quindi con una sconfitta, la seconda consecutiva per 3-2, il weekend della Turris. I ragazzi biancoverdi torneranno in campo sabato prossimo al PalaTurris dove ospiteranno il New Volley 2019.