Stop nel derby con il Cus Pisa - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Stop nel derby con il Cus Pisa

La formazione femminile deve arrendersi per 3- 1 (25-19,25-23,18-25,25-18) al CUS Pisa in una gara ricca di emozioni e di ottimi scambi. Sangregorio si affida alla formazione tipo con la diagonale palleggio-opposto formata da Gemignani e Sodini, capitan Chiaverini e Cataldi bande, Neri e Biver centrali con Fortunati libero. Le biancoverdi hanno subito un buon approccio. Il CUS prova a imporre il suo gioco ma le ospiti riescono a difendere e a rispondere ai tentativi di fuga avversarsi. Al giro di boa arriva però il break decisivo in battuta del CUS che riesce a staccare la Turris e a conquistare il primo parziale. Nel secondo set Chiaverini e Co. continuano a giocare una buona pallavolo ma le padrone di casa non mollano. Il set resta in equilibrio fino al 23-23 quando, prima un errore al servizio delle biancoverdi e successivamente un attacco vincente gialloblù, permettono alle ragazze allenate da coach Bedini di portarsi sul 2-0. Nel terzo set la Grandi Turris parte forte. Gemignani trova subito un grandissimo break in battuta che permette alle ragazze allenate dal duo Sangregorio-Fioretti di portarsi sul 9-1. Il netto vantaggio permette alle ospiti di condurre il set con agilità fino al termine. Nel quarto parziale l’entusiasmo e la grinta biancoverde non bastano. Le ragazze del CUS riescono ad allungare sin dai primi punti mettendo in difficoltà là Grandi Turris che alla fine deve arrendersi 25-18. Sconfitta costruttiva per le ragazze biancoverdi che torneranno subito in palestra per preparare la prossima sfida casalinga contro il Torretta Volley, in programma sabato 19 novembre alle 18.30.