Coppa Italia: ai quarti di finale contro Bergamo - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Coppa Italia: ai quarti di finale contro Bergamo

Con la 13ª giornata di campionato si conclude il girone d’andata della Serie A1 di Pallavolo Femminile e dunque diventano ufficiali gli accoppiamenti per i Quarti di Finale della 45^ Coppa Italia Frecciarossa. La Savino Del Bene Scandicci ha chiuso la prima parte della regular season al secondo posto in classifica, stabilendo un punteggio record di 32 punti. In virtù di tale posizione in classifica la formazione di coach Barbolini affronterà il Volley Bergamo 1991, settimo in classifica con 20 punti frutto di una prima parte di stagione da 6 vittorie e 7 sconfitte.
Gli accoppiamenti per i quarti di finale di Coppa Italia Frecciarossa Serie A1 sono, quindi, i seguenti:
Prosecco Doc Imoco Conegliano (1^) – Cuneo Granda S.Bernardo (8^)
Igor Gorgonzola Novara (4^) – Reale Mutua Fenera Chieri ’76 (5^)
Savino Del Bene Scandicci (2^) – Volley Bergamo 1991 (7^)
Vero Volley Milano (3^) – TrasportiPesanti Casalmaggiore (6^)
Il programma delle gare verrà ufficializzato nei prossimi giorni. Le quattro vincenti accederanno alla Final Four dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno e si sfideranno in semifinale, sabato 28 gennaio, con i seguenti accoppiamenti:
Ore 18.30: 1^vs8^ – 4^vs5^
Ore 21.00: 2^vs7^ – 3^vs6^
La finale si disputerà il 29 gennaio 2023 alle 18.00 all’Unipol Arena.